vendredi 25 juin 2010

Dans la cuisine des Moules-Frites 2010

Pour des raisons de place et de confort pour nos invités
(afin d'éviter toute odeur de cuisine dans la salle des fêtes),
la cuisson des moules et des frites est transférée
à l'extérieur de la salle sous un barnum
spécialement transformée en cuisine.
Comme chaque année, 2 équipes de cuisiniers
s'attèlent derrière les fourneaux à un rythme effréné
afin de servir le plus rapidement possible
les participants de cette soirée.
Aux moules: Claire, Alain et Jean surveillent la cuisson,

tandis qu'aux frites, ce sont Henry et Yvon
qui sont aux commandes des friteuses.
Pour cette édition 2010, ce sont 90 kg de moules et 100 kg de frites qui auront été mangé.

1 commentaire:

  1. bandini pierre seche10 novembre 2010 à 19:47

    belle photo de Monsieur le Maire; il surveille la friteuse...
    nos félicitations à toute l'quipe qui travaille au comité des fetes;

    RépondreSupprimer